منتديات الجبلين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك


مرحبا بكم في ملتقى الشباب الليبي للابداع والتألق
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مرحبا بالجميع اتمنى ان ينال الاستايل الجديد للمنتدى رضاكم واستحسانكم
بكل الود والاحترام ادعوكم للمشاركة والتسجيل معي في منتداي الجديد متمنيا ان تدوم الصداقة بيننا تحياتي لك رابط المنتدى http://oyonlibya.com
المواضيع الأخيرة
» تحن اليك عروقى
السبت 1 ديسمبر 2012 - 21:56 من طرف بن يونس

» اروع نقوش الحنه للفتيات
الجمعة 31 أغسطس 2012 - 16:41 من طرف ametab

» مارايك بالاذاعات المرئية والمسموعة بليبيا:
الأربعاء 25 يوليو 2012 - 2:23 من طرف الربيعى

» سبحان الله":":":":
الجمعة 25 مايو 2012 - 14:53 من طرف صالح عبد الله

» صور لبيت واحد من الاعضاء تعالو شوفو مييين صورت بيته
الجمعة 20 أبريل 2012 - 14:31 من طرف مجدى عامر

» سجل دخولك بكلمتان خفيفتان على اللسان ..تقيلتان فى الميزان
الجمعة 20 أبريل 2012 - 14:28 من طرف مجدى عامر

» العين في ربيع غلاك تطلب الله ما يوم تفقدك.
الجمعة 20 أبريل 2012 - 14:16 من طرف مجدى عامر

» كيف حالكم يا منتدى
الجمعة 20 أبريل 2012 - 14:11 من طرف مجدى عامر

» غناوي علم و شتاوات على القديم و الجديد
الأحد 18 مارس 2012 - 14:32 من طرف مجدى عامر

» فيلا دوبلكس فى التجمع الخامس فى القاهره الجديده
الأحد 18 مارس 2012 - 14:31 من طرف مجدى عامر

» بنت الوطن لا يسوا شعرها كل البنات
الخميس 8 مارس 2012 - 14:34 من طرف مجدى عامر

» ليتهم علمونى كيف أبتسم
السبت 4 فبراير 2012 - 20:43 من طرف شبح فبراير

» حب فى قلوب محطمة":":":
السبت 4 فبراير 2012 - 20:31 من طرف شبح فبراير

» ياعين جديدك قدامك وانتى بينك بين اقسامك
الأربعاء 1 فبراير 2012 - 20:27 من طرف قمر

» حينما تتوقف روحى عن عشقك
الأربعاء 25 يناير 2012 - 0:05 من طرف مجدى عامر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس - 4172
 
البدويه - 3639
 
مجدى عامر - 1812
 
اميرة الشرق - 1233
 
زكريا عبدالله - 874
 
جمال - 775
 
دلوعة ليبيا - 499
 
قمر - 483
 
سناء الجزائر - 467
 
مرهفة - 464
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 290 بتاريخ الإثنين 11 أبريل 2011 - 20:56
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 393 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو دادي رؤوف فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 20730 مساهمة في هذا المنتدى في 4358 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

تــــاريــخ تأسيس المــنتــدي
الثلاثاء 29 ديسمبر 2009 - 17:15 2911
وسام الابداع*جمال*
الكاتب المميز* البرنس*
وسام التواصل*مجدي عامر*
ملكة التميز* البدويه*
الوقت والتاريخ


شاطر | 
 

 ملف شامل للعصائر بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليبيه وافتخر
المراقبه العامه
المراقبه العامه
avatar


نقاط : 280
تاريخ الميلاد : 18/05/1975
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مُساهمةموضوع: ملف شامل للعصائر بالصور    الجمعة 23 يوليو 2010 - 10:38

ملف شامل للعصائر بالصور



عصير الفراولة الفاخر


المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


عصير الأناناس البارد


المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور







عصير الليمون




المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



كوكتيل الموز والبرتقال



المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية









المقادير:


كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .



عصير المنجا بالباي فيلينق


المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..

فراولة بالدريم ويب



المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة


حليب الشوكولا بالآيس كريم




المقادير:

كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا
__________________

عصير الليمون والنعناع




المقادير:

ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه


الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها

كوكتيل بالتانج


المقادير:

-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره


الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة


كابتشينو



المقادير:

- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه



شراب الشوكولا و القرفة المثلج



المقادير:

2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم



الطريقة:

- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .

__________________

عصير الطبقات الملون



المقادير:


أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب


الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً




كوكتيل الخوخ مع البرتقال





المقادير:


‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية



الطريقة:


‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏





عصير العنب الأحمر بالحليب


المقادير:


1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة



الطريقة:


يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا



عصير الكيوي بالاناناس للرجيم





المقادير:


كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه




الطريقة:


يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زكريا عبدالله
عضو متقدم
عضو متقدم
avatar


نقاط : 1438
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الجمعة 23 يوليو 2010 - 10:49

شكرا ليك ليبيه فعلا ست بيت مائة%
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسبوسه
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


نقاط : 196
تاريخ الميلاد : 17/04/1988
تاريخ التسجيل : 25/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الجمعة 23 يوليو 2010 - 15:20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليبيه وافتخر
المراقبه العامه
المراقبه العامه
avatar


نقاط : 280
تاريخ الميلاد : 18/05/1975
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الإثنين 26 يوليو 2010 - 21:47

مشكور زكريا
صحيتى بسبوستنا الغاليه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar




نقاط : 1029
تاريخ الميلاد : 27/01/1980
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الإثنين 26 يوليو 2010 - 22:00

شكرااا بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضيه
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


نقاط : 98
تاريخ التسجيل : 01/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الخميس 29 يوليو 2010 - 20:58

مشكوره ليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة حنان
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


نقاط : 100
تاريخ الميلاد : 26/04/1989
تاريخ التسجيل : 27/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الجمعة 30 يوليو 2010 - 23:08

مشكووووره ماقصرتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليبيه وافتخر
المراقبه العامه
المراقبه العامه
avatar


نقاط : 280
تاريخ الميلاد : 18/05/1975
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الأحد 8 أغسطس 2010 - 23:55

تواجدكم راااااائع
مشكورين

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الريف
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


نقاط : 214
تاريخ الميلاد : 21/07/1976
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل للعصائر بالصور    الأحد 29 أغسطس 2010 - 23:49

رووووووووووووووووعه
تهبل ياحويجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل للعصائر بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجبلين :: الخيمه الرمضانيه :: المطبخ الرمضانى-
انتقل الى: